Статьи

Статьи

Общее собрание членов РСТ — Северо-Запад состоялось в Санкт-Петербурге

В среду, 19 июня, в Санкт-Петербурге в гостинице «Октябрьская» прошло Общее собрание членов Регионального Союза Предприятий Туриндустрии — Северо-Запад, которое подвело итоги работы объединения в 2023-2024 годах и определило приоритетные…

 
Подробнее
Статьи

MICE-туризм на «экваторе» 2024 года: тренды и прогнозы

MICE-туризм — часть индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением бизнес-мероприятий — год от года демонстрирует способность выживать в любых кризисных ситуациях и успешно приспосабливаться к изменениям в экономике, геополитике, законодательстве и т. д. Новые требования заказчиков Структурно…

 
Подробнее
Статьи

Чем больше стран, тем лучше — игроки туриндустрии высказались за максимально возможное расширение географии полётов

Представители пяти стран в ходе ПМЭФ-2024 высказались за запуск прямого авиасообщения с Россией, причем в ряде случаев речь шла именно о Санкт-Петербурге. Опрошенные эксперты РСТ — Северо-Запад уверены, что этот…

 
Подробнее
Статьи

Когда групповая перевозка детских групп по железной дороге обходится дороже индивидуальной

Детские групповые железнодорожные перевозки – один из самых сложных сегментов организованного туризма. О том, что сдерживает его развитие и как туроператоры хотели бы взаимодействовать с РЖД в этой сфере, шла…

 
Подробнее
Статьи

Собственный пляж, Ultra All Inclusive и детский клуб Rixy Kids Town — чем привлекает Rixos Radamis Sharm El Sheikh, Шарм-эль-Шейх, Египет — Туристер.Ру

Главная / Египет / Шарм-эль-Шейх / Публикации Новый семейный отель в Шарм-Эль-Шейхе уже открыт Туристер.Ру 31 мая 2024 С кем поехать на курорт Территория и пляж Описание номеров Рестораны Развлечения…

 
Подробнее
Статьи

Законопроект о железнодорожном туризме может быть рассмотрен Госдумой в весеннюю сессию

Железнодорожный туризм может стать серьезным драйвером развития не только внутреннего туризма, но и многих территорий. Для этого необходимо создать законодательную базу и ввести ключевые понятия. О том, зачем нужен такой…

 
Подробнее
 
Статьи

Путешествия в Россию стали модными в странах Персидского залива

Организованный въездной туризм в Россию продолжает восстанавливаться после пандемийного спада, хотя пока далек от показателей 2019 года. Если до ковида чаще всего туроператоры принимали европейцев, то сейчас основу турпотока составляют…

 
Подробнее
Статьи

Чем отличается российский формат «все включено» от зарубежного?

В России растет количество отелей с системой «все включено», за последние годы сервис в них заметно улучшился, чему отчасти способствовал введенный в 2023 году национальный стандарт «все включено» и «ультра…

 
Подробнее
Статьи

Куда поехать в мае, чтобы избежать толп туристов

Будем честными: поехать в интересное место и ни разу не встретить там собратьев-путешественников, скорее всего, не получится. Даже в самых удаленных от туристических троп уголках нашей страны уже кто-то побывал….

 
Подробнее
Статьи

Самые большие колёса обозрения в России: от Москвы до Хабаровска

Фото: © Солнце Москвы Главная / Россия / Публикации Как на ладони: 10 самых больших колёс обозрения в России Туристер.Ру 7 мая 2024 Колесо обозрения в  

 
Подробнее

Страница 1 of 18

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password